现任领导

李小牧,男,1966年4月出生,无党派人士,研究生学历,经济学博士,教授,硕士生导师,中国人民大学理论经济学博士后,英国纽卡斯尔大学客座研究员。现任北京第二外国语学院副校长。历任北京第二外国语学院国际经济贸易学院国际金融系主任、副院长、院长、校长助理,内蒙古自治区通辽市科尔沁区人民政府挂职副区长。2009年1月任北京第二外国语学院副校长。

主要社会兼职:中国人民政治协商会议北京市委员会委员、中共中央统战部党外知识分子建言献策小组教育组副组长、北京党外高级知识分子联谊会常务理事、国家文化部文化改革发展专家咨询小组和对外文化贸易专家委员会成员,中国国际贸易学会常务理事、中国服务贸易协会专家委员会执行副主任委员、中国国际经济关系学会和中国国际金融学会理事。

主管工作:教学、教辅、研究生教育、学科规划与建设、招生就业工作

分管部门:教务处、研究生处(学科规划与建设办公室)、招生就业处、图书馆、教育技术中心

联系单位:中欧语学院、高级翻译学院、汉语学院、继续教育学院、贯培学院