二外要闻
二外助力平谷附校外语特色办学和党建工作
来源:国内合作与交流处 日期:2016-09-26 浏览次数: 字号:[ ]

9月21日上午,国内合作与交流处协同英语学院、继续教育学院相关负责人赴北京第二外国语学院平谷附校,共商合作建校事宜。

二外英语学院书记张双桥、继续教育学院副院长闫雅萍、国内合作与交流处副处长高博;二外平谷附属学校校长蔡淑亮、书记张迪参加会议。通过深入交流,我校英语学院将与二外平谷附校联合开展党建工作,同时在二外平谷附校建立教学实践基地,党建服务教学,加强合作交流;我校继续教育学院中小学英语教育中心,将助力二外平谷附校打造外语特色,通过外语师资培训,以教师教学能力的提升,带动学校教学质量的提高。国内合作与交流处将助力附校增强与平谷区教委的联系,在编制、经费、校园文化建设等方面获得更大支持。