新闻资讯
二外要闻
我校召开安全隐患大排查大清理大整治专项行动布署会
来源:党委保卫部 日期:2017-11-30 浏览次数: 字号:[ ]

  11月29日下午,我校召开安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动布署会。校党委书记顾晓园、校党委副书记朱光好、副校长张严出席会议。会议由张严副校长主持,各院系、机关、教辅单位、科研院所、校办企业等单位负责人参加会议。

会议现场

  顾晓园书记在会上强调:一是重在责任落实。任何工作落脚点要放在落实上,不仅要责任清、目标明,还要不打折扣、真落实。二是重在抓住重点。学校要把幼儿园安全、防火安全、应急联动机制这三个方面工作扎扎实实的抓起来。三是重在工作效果。要做到零隐患、零发生,出现问题一查到底,绝不姑息。四是重在遵守纪律。纪律意识要强,特别是党员领导干部要做到不妄议、不传谣,严格落实“八项规定”具体要求。

顾晓园书记就全校安全问题作指示

  朱光好副书记传达了市委教育工委和市教委全市教育系统安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动布署会会议精神和文件要求。

朱光好副书记传达上级指示和精神

 张严副校长讲话

   张严副校长指出,一是严格落实安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动各项措施,确保宣传到位;二是各单位第一责任人要高度重视本单位安全稳定工作,要按照“边排查、边整治”的原则,分区域、分场所、分类别开展分管区域地毯式、全区域、全天候、全要素的进行安全隐患清查;三是学校将采取联查、专查、抽查等形式,有针对性地开展检查和督查,集中整治各类隐患,全面落实岗位安全责任,将责任落实到岗位、到人头、到一线。

关闭|打印