英语学院2017届研究生“ITU”论坛启动仪式举行
来源:英语学院 日期:2017-11-09 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻十九大精神,认真落实学校综合改革方案,全面提升研究生综合素质,11月3日,英语学院召开2017级研究生“ITU”口语论坛启动仪式。

张晓东副院长讲话

英语学院张晓东副院长出席仪式并讲话。他首先对前两周研究生口语测试中发现的问题进行概况总结并传授改进和提高的策略方法;希望研究生分析自己口语存在的不足,设立提升目标,制定详尽计划并切实执行;要求每日利用微信发布音频实现相互督促并通过层级管理保证练习效果。最后他宣布2017届研究生“ITU”口语论坛开幕并对论坛的开办目的、内容及形式进行了说明。

“ITU”口语论坛目前已成为英语学院的特色学生活动。论坛旨在积极响应并贯彻落实十九大精神及习近平总书记讲好中国故事的号召,要求研究生用英语讲述传统文化、习近平总书记治国理政方略及十九大报告,实现口语论坛与思想政治学习的完美结合。论坛为研究生打造了良好的语言环境和思想交流平台,提升了外语综合应用能力,受到学生的一致欢迎。论坛将每周如期举行,同时向我校及外校学生开放,欢迎更多的同学前来交流思想、展示风采。英语学院也将继续采取措施,为我校创办高满意度、中国一流、世界上有重要影响的外国语大学的建设目标贡献力量。