新闻资讯
二外要闻
市委教育工委领导带队督查我校安全隐患
来源:党委安全稳定工作部 日期:2017-12-15 浏览次数: 字号:[ ]

12月14日,市委教育工委委员、市教委副主任叶茂林同志带队督查我校安全隐患大排查大清理大整治专项行动工作情况。

督查会现场

校党委副书记朱光好向督查组就我校专项行动开展的具体措施、存在问题及下一步工作打算进行了专题汇报。朱光好副书记强调,学校将以此次督查为契机,进一步理清思路,保持对安全隐患大排查大清理大整治专项行动的高压态势,强力抓好各项安全工作,确保不在安全上冒险、不在隐患上留尾巴。工作力度要再大一点、标准再加一级,抓好余下工作,确保专项行动的顺利完成。

朱光好副书记向督查组汇报

叶茂林副主任对学校所做工作给予了充分肯定,并对进一步做好安全隐患大排查大清理大整治专项行动提出了三点要求:一是要坚决贯彻落实北京市的各项要求,加强问题意识,对已排查的问题要迅速果断处理,不留隐患;二是强化全区域督导检查,做到反复查、查反复,再提醒、再要求、再落实,加强巡防巡控力量,确保安全隐患整治不反弹;三是在具体工作中,既要有力度,也要有温度,坚持以人为本,完善各项保障措施。提高政治站位,层层压实责任,确保大事不出,小事也不出。

叶茂林副主任就专项督查行动发言

督察组检查家属区

督察组检查家属区

安全稳定工作委员会成员单位负责人参加了会议。

关闭|打印