国际法学院教师入选北京市百名法学英才
来源:国际法学院 日期:2017-12-28 浏览次数: 字号:[ ]

日前,我校收到北京市法学会《关于“百名法学英才”队伍建设情况反馈意见的函》。市法学会确定我校国际法学院杨帅副教授入选北京市“百名法学英才”。

“百名法学英才”的评选,是市法学会深入贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记考察中国政法大学的讲话以及市委常委、政法委书记、市法学会张廷昆会长的指示要求,进一步凝聚首都法学专业人才智慧的重要举措。此前,按照《北京市法学会百名法学英才队伍遴选办法》,市法学会经过认真选拔,并经请示市委政法委同意,最终确定入选人员。

杨帅副教授的入选,是对我校国际法学院师资水平的充分认可。国际法学院将以此为契机,进一步努力打造一支政治立场坚定、学术造诣深厚的优秀法学专业人才队伍,推动国际法学院的专业、学科水平不断发展。