缤纷校园
我校第七届“美丽歌声•激情飞扬”教职工卡拉OK歌唱比赛举办
来源:校工会 日期:2017-12-28 浏览次数: 字号:[ ]

12月19日,我校举办第七届“美丽歌声•激情飞扬”教职工卡拉OK歌唱比赛。本次活动由校工会主办,政党外交学院分工会、校音乐之家协会承办。来自全校各个分工会的22位教职工报名参加了本次比赛。比赛设十佳歌手奖、优秀奖若干。教务处武冰欣老师和政党外交学院邢新宇老师担任比赛主持。

武冰欣老师和邢新宇老师主持比赛                   参加活动的老师

随着邵薇老师《传奇》悠扬的音乐,比赛正式拉开帷幕。全体参赛选手倾情献唱,比赛内容曲风多样、精彩纷呈。陈燕老师的《在希望的田野上》饱含深情,牛淼老师的《阳光路上》热情真挚,郑碧薿、林超老师对唱的《凉凉》婉转动听,李朝阳老师的《在那桃花盛开的地方》充满希望,张丹丹老师的《真的爱你》,李荣骏博老师的《亲密爱人》更是将比赛推向高潮。

比赛现场

经过评选,牛淼、李荣骏博、张丹丹等十位老师获得我校本届比赛的“十佳歌手”称号。教师卡拉OK大赛连续举办多年,丰富了我校教职工的业余文化生活,展示出我校教职工积极向上的精神风貌和热情洋溢的生活态度,对于陶冶教师情操、提高教师音乐素养、增进教职工友谊起到了很大的推动作用。

附:十佳歌手奖获奖名单