【直击党代会】中国共产党北京第二外国语学院第八次党员代表大会预备会议召开
来源:党委宣传部 党委组织部 日期:2017-12-29 浏览次数: 字号:[ ]

12月29日,中国共产党北京第二外国语学院第八次党员代表大会预备会议召开。会议由顾晓园同志主持。

中国共产党北京第二外国语学院第八次党员代表大会预备会议现场

顾晓园同志向全体党代表介绍学校第八次党员代表大会的筹备工作情况,具体包括:党代表的推荐提名和选举产生情况;“两委”工作报告的起草情况;“两委”委员候选人预备人选酝酿产生情况;党代表任期制、提案制落实情况;本次大会的主题和主要任务。

顾晓园同志主持会议并向全体党代表介绍学校第八次党员代表大会的筹备工作情况

顾晓园同志表示,召开第八次党员代表大会是学校政治生活中的一件大事,是进一步加强和改进党的建设的需要,是充分发扬党内民主的需要,是进一步推进学校科学发展的需要,各位代表要充分认识召开大会的重要意义,怀着高度的政治责任感和强烈的历史使命感,严格按照大会的各项既定日程开好本次大会,圆满完成大会的各项任务。

中国共产党北京第二外国语学院第八次党员代表大会预备会议现场

会议现场审议通过了代表资格审查小组关于代表资格审查情况的报告、大会主席团成员名单,通过了由计金标同志担任大会秘书长。会议还通过了大会议程、大会提案工作委员会成员名单,并宣布了大会各代表团团长、副团长名单。

大会主席团第一次会议进行表决

预备会议后,大会主席团召开第一次会议,通过了大会日程、大会执行主席分组名单、大会副秘书长名单,并确定了列席人员名单。

中国共产党北京第二外国语学院第八次党员代表大会正式会议将于12月30日召开。大会主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实北京市第十二次党代会精神, 扎根京华大地,不忘初心、凝心聚力,居安思危、勇于改革,全面提升办学水平和办学质量,持续强化核心竞争力,为把学校早日建设成为中国一流、世界上有重要影响的新型外国语大学而努力奋斗!大会主要议程有:听取和审查中国共产党北京第二外国语学院第七届委员会的工作报告;审查中国共产党北京第二外国语学院第七届纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党北京第二外国语学院第八届委员会;选举中国共产党北京第二外国语学院第八届纪律检查委员会。

>>进入专题网站<<