新闻资讯
缤纷校园
经贸与会展学院开展期末考试动员暨假期安全教育大会
来源:经贸与会展学院 日期:2017-12-29 浏览次数: 字号:[ ]

12月26日,2017年经贸与会展学院秋季学期期末考试动员会暨寒假安全教育举行。经贸与会展学院党委副书记刘迪老师、团总支书记刘睿基老师、辅导员郑雪亭老师以及2015至2017级全体学生参加了此次大会。

大会现场

刘睿基老师主持大会并做了发言,他要求同学们秉着诚信务实的态度对待期末考试,再次强调了学校关于诚信考试的相关规章制度,并用以往考试违纪的事例告诫同学们不要心存侥幸,希望同学们认真复习,诚信考试。之后,郑雪亭老师向同学们说明了寒假安排,留宿及其安全注意事项,希望同学们严格按照规定时间做好返校安排。最后,刘迪老师做了总结发言,督促同学们遵守考试纪律,严肃考纪对待期末考试,展现经会学子良好的学习风貌。同时,他叮嘱同学们安全无小事,假期无论外出旅游、专业实习、返乡返校,都要提高安全意识,遇到问题及时与学院老师联系。

期末考试动员大会本着“加强学风建设,严肃考试纪律”的目的,要求同学们诚信考试,诚信做人,鼓励大家调整心态,在期末考试中取得优异的成绩。同时希望同学们本着对自己负责、对家人负责的态度,牢固树立安全第一的意识,高高兴兴回家,平平安安返校。

关闭|打印