新闻资讯
二外要闻
【直击党代会】学校新一届党委、纪委班子选举产生
来源:党委宣传部 党委组织部 日期:2017-12-30 浏览次数: 字号:[ ]

12月30日下午,中国共产党北京第二外国语学院第八次党员代表大会进行大会选举,选举产生了由19人组成的中国共产党北京第二外国语学院第八届委员会和由7人组成的中国共产党北京第二外国语学院第八届纪律检查委员会。

大会选举现场

中国共产党北京第二外国语学院第八届委员会委员合影

12月30日晚,中国共产党北京第二外国语学院第八届纪律检查委员会第一次全体会议举行。会议选举产生了纪委书记、副书记,选举结果提请中国共产党北京第二外国语学院第八届委员会第一次全体会议通过后生效。

中国共产党北京第二外国语学院第八届纪律检查委员会委员合影

12月30日晚,中国共产党北京第二外国语学院第八届委员会第一次全体会议召开。会议选举产生了中国共产党北京第二外国语学院第八届委员会常务委员会委员和书记、副书记,选举结果将报上级予以批准。会议通过了中国共产党北京第二外国语学院第八届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

中国共产党北京第二外国语学院第八届委员会常务委员会委员合影

顾晓园同志代表新一届党委常委会对全校全体党员的信任和支持表示感谢。她说,学校第七次党代会召开以来,学校党委团结带领全校党员和师生员工,在人才培养、科学研究、社会服务、国际交往和文化交流等方面干出了实实在在的成绩,为二外长远发展奠定了坚实的基础。她表示,新一届党委常委会将在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,坚决贯彻落实党中央和市委各项决策部署,以好的精气神带领学校全力以赴完成好学校第八次党代会确定的各项目标任务,绝不辜负党的嘱托和师生的期望,绝不辜负全校党员和师生员工的信任与支持。

顾晓园同志代表新一届党委常委会对新当选的党委委员提出三点希望:一要切实发挥带头作用,为全校党员和师生员工做好表率;二要切实强化身份意识,为落实学校党委决策部署积极履职;三要切实秉承严实作风,为学校党委自身建设添砖加瓦。

>>进入专题网站<<

关闭|打印