新闻资讯
二外要闻
校领导检查幼儿园安全工作开展落实情况
来源:校办产业管理委员会 日期:2017-12-04 浏览次数: 字号:[ ]

  11月30日下午,副校长张严带队到二外附属实验幼儿园检查各项安全工作开展落实情况。

  张严副校长查看安防技防监控

  张严副校长重点查看了安防技防监控全覆盖、消防中控设备运转、食堂食品分类卫生、师资健康证件配备,细致了解了幼儿园工作台帐制度,详细询问了在岗人员安全设备的操作使用情况。

  张严副校长查看教室设施

  全园安全工作会议上,张严副校长提出要高标准运营幼儿园,叮嘱全园教职工要坚持职业操守,加强风险防范意识,就发现的问题及时与家长做好有效沟通,保障好园内每一名幼儿的平安健康。同时,张严副校长提出教师之间要互相关心,调节好心理状态,努力提高综合素质。

召开全园安全工作会

  幼儿园园长表示,幼儿园安全责任重大,全园教职工将无条件关爱关注每一名幼儿,使幼儿园成为温暖的大家庭。

  保卫处处长杨敬枫、校办产业管理委员会主任罗从科及相关负责同志参加了此次活动。

关闭|打印