新闻资讯
教学科研
旅游管理学院举办旅游学术荟:“研究生阶段学术方法与综合素质培养”
来源:旅游管理学院 日期:2017-12-06 浏览次数: 字号:[ ]

12月5日,二外旅游管理学院在求是楼113会议室成功举办了第六届旅游学术荟。此次活动以“研究生阶段学术方法与综合素质培养”为主题,邀请了中国科学院地理科学与资源研究所的助理研究员朱鹤博士。参加会议的还有旅管学院高辉娜老师和20余名研究生,旅管学院唐承财副教授主持了本次会议。

  

本次活动得到旅游管理学院的大力支持,通过形式自由的学术探讨和轻松化的研究交流,让青年学者一起对关于学术方法和综合素质培养等多个问题进行热烈讨论,促进了我校旅游管理专业研究生学术水平和综合素质的提升,推动我校师生向国内顶级旅游地理研究机构学习。

朱鹤,山东济南人,2017年毕业于中国科学院地理科学与资源研究所,获人文地理学博士学位,2017年留所工作,任助理研究员。研究方向为旅游与社会文化地理,已发表相关学术论文20余篇,其中SCI收录杂志文章8篇。曾任全国地理学研究生联合会第九届理事会秘书长,第十、十一届理事会主席,获国家奖学金、中国科学院院长奖等。

关闭|打印