学术动态
新闻资讯
学术动态
阿米巴经营对未来企业管理者的启示
来源:酒店管理学院 日期:2017-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

主讲人:王骥

时  间:2017年3月13日(周一)15:10—17:35

地  点:知行楼(原3号教学楼)300教室

讲座内容:

本讲座通过剖析稻盛和夫当年创造阿米巴经营模式的初衷与环境,比较当下若干不同规模创业公司的管理成功与失败案例,揭示未来社会中不同规模、阶段的企业对管理的需求是什么,帮助同学们在未来的学习中有的放矢的培养自己的能力与修养。

主办单位:酒店管理学院

主讲人简介:

王骥,2+1治理结构、Smart团队创始人。曾任中国企联宣委会企业文化研究室主任。曾为中国移动、中国石油、北京印钞厂、北京卫星厂、青海铁路、中港四航局、通威集团等百余家企业提供管理咨询服务,并为中国移动、红豆集团、通威集团、赣粤高速等企业提供定制化高管教练培训。


关闭|打印