缤纷校园
新闻资讯
缤纷校园
后勤工会组织开展庆“三八”妇女节活动
来源:后勤管理处 日期:2017-03-15 浏览次数: 字号:[ ]

  阳春三月,我们又迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。在处领导的大力支持和工会委员的积极努力下,3月8日上午,后勤工会组织后勤处、保卫处、基建处女职工开展了一次非常有意义的趣味体验活动,纪念“三八”国际劳动妇女节106周年。

  活动项目分为红酒鉴赏、烘焙和插花,一阵阵的欢声笑语中,老师们制作了许多独特精致的作品。

  老师们认真观察厨师制作牛肉馅饼的过程再结合个人的喜好,制作出了一个个可爱别致的牛肉馅饼。最后,每位老师都品尝了自己和他人的牛肉馅饼,现场一片欢乐。

  在花卉老师的指导示范下,女同胞们亲自动手,心灵手巧奇思妙想,根据自己的喜好,制作了一盆盆别出心裁的花卉作品,为日常繁忙的工作减压,整个活动气氛达到高潮。

  离别之际,老师们带着自己的作品,集体合影留念,为这次体验活动画上了完美的句号。

  这次活动,促进了同事间的感情、放松了身心、增强了团队意识,女同胞们也深深感受到了处领导对后勤女职工的关心和照顾。她们表示,将继续努力做好本职工作,为学校后勤发展贡献更大的力量。

关闭|打印