教学科研
新闻资讯
教学科研
美国加州大学伯克利分校哈斯商学院来访国际商学院洽商合作
来源:国际商学院 日期:2017-03-16 浏览次数: 字号:[ ]

    3月15日下午,美国加州大学伯克利分校哈斯商学院国际交换生项目(Global Access Program)联合主管M·Colette Plum博士和国际教育学院中国项目负责人张亘先生来访国际商学院。国际商学院院长尹美群教授、党总支书记倪宏志会见会谈。

    M·Colette Plum博士首先就伯克利大学哈斯商学院校情、院情,学院文化、国际交换生项目背景、项目设计、项目课程等情况从五个方面进行了介绍。之后,双方在会谈中,主要就本科、研究生交换生项目和暑期小学期学分项目做了深入沟通。会谈在轻松和谐的氛围中富有成效地进行,经过近三个小时的会谈,双方就建立官方正式合作关系、签署框架协议与执行协议的文本条件与要求、项目的组织与实施、合作互惠政策等内容方面形成广泛的共识和可操作性意见。双方表示会后具体落实个别细节问题,加快推进合作早日取得实质性成果。

    校MBA&MTA中心主任骆欣庆副教授、国际商学院学生国际化办公室主任辛辰、院长助理武剑锋参加会谈。

    加州大学伯克利分校及哈斯商学院简介:加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley),简称伯克利,位于美国旧金山湾区伯克利市,是世界著名公立研究型大学、在学术界享有盛誉,长期保持世界大学学术排名前三、全球公立大学排名第一的位置,伯克利是加州大学系统的创始校区。加州大学伯克利分校哈斯学院(University of California-Berkeley, Haas School of Business),简称哈斯商学院(Haas),从1899年以来,它一直都是美国MBA教育的领导者之一,由于哈斯商学院校内位置毗邻“硅谷”(美国乃至全球新经济的中心),其商学院教学实践占有天然独特优势资源,使哈斯商学院成为世界最顶尖商学院之一。


关闭|打印