二外要闻
新闻资讯
二外要闻
我校举办“职工之家”揭牌仪式暨妇女节女职工座谈联谊活动
来源:校工会 日期:2017-03-20 浏览次数: 字号:[ ]

  为了进一步丰富教职工的文化生活、提高集体凝聚力,在学校党委的大力支持下,我校专门建立“职工之家”,作为教职工开展文化学习、心理辅导、沟通交流的重要场所。3月9日下午,校党委书记顾晓园和校党委副书记、工会主席计金标为“职工之家”揭牌,校工会常务副主席张洁、机关工会主席杨桂范以及职工代表20多人参加揭牌仪式。

  揭牌仪式结束后,校机关工会在“职工之家”举办“三八”国际妇女节女职工座谈联谊活动。顾晓园书记参与座谈,与女教职工们亲切交流。座谈联谊活动由机关工会主席杨桂范主持。

  顾晓园书记与在座女教职工分享了作为职场女性的心得体会。她说,女同志要学会自我调适和减压,她衷心希望每位女职工既能做好工作,又能安排好生活。

  计金标副书记代表校党委、校领导及校工会向女职工代表送上鲜花并致以节日的问候。

  座谈联谊活动中,女教职工们欣赏了由学校古琴班老师带来的古琴表演,一起品茶交流,并听取了由北京金思黛国际健康管理美丽定制集团董事长刘雪梅女士带来的美丽讲座。

 

  参与活动的同志纷纷表示,这次座谈联谊会很温馨、很贴心,希望今后有更多此类活动,帮助二外的女教职工们增进沟通交流、全方位提升自我。

关闭|打印