缤纷校园
2017届毕业生春季大型校园招聘会成功举办
来源:招生就业处 日期:2017-04-19 浏览次数: 字号:[ ]

4月14日,北京第二外国语学院2017年春季校园招聘会在求是楼前广场隆重举行。

为切实加强与用人单位的交流沟通,帮助用人单位招贤纳才,方便毕业生找到理想的就业岗位,我校联合北京市朝阳区人力资源和社会保障局大中专就业中心和凹凸人才(北京)咨询有限公司,共邀请了中国机电产品进出口商会、北京外航服务公司、大众汽车金融(中国)有限公司、北京外企人力资源服务有限公司、北京北辰会展集团有限公司等120家知名企业参会,提供近600余个岗位,吸引了千余位求职者前来应聘。

招聘会现场

招聘会现场,秩序井然、人头攒动,毕业生认真查看各个企业招聘信息,与用人单位积极沟通,了解企业需求与个人发展前景,踊跃投递简历;用人单位通过海报等方式介绍单位大致情况,热情详细地为学生解答疑惑,并接收简历进行面试,挑选优秀人才。据统计,本场招聘会企业共收到了3000余份高质量的简历,部分毕业生当场与用人单位达成签约意向。此外,本次招聘会特别设立了“简历诊断咨询台”,由凹凸人才特聘专家为毕业生进行一对一简历修改指导。

李小牧副校长莅临现场                        简历诊断服务

招聘会期间,李小牧副校长亲临会场,与部分用人单位深入交流,认真听取用人单位对人才需求和人才培养提出的宝贵意见和建议。

本次校园招聘会得到了学校后勤管理处、保卫处、党(校)办、宣传部和各院系的大力支持。