二外要闻
海外教育培训学院2017届毕业典礼圆满落幕
来源:海外教育培训学院 日期:2017-05-22 浏览次数: 字号:[ ]

5月19日下午,北京第二外国语学院海外教育培训学院2017届毕业典礼在竞先楼竞先厅隆重举行。北京第二外国语学院党委副书记朱光好出席毕业典礼并致辞。北京第二外国语学院海外教育培训学院书记罗从科、院长刘权,教育部留学服务中心HND项目负责人张永凯先生、贾颖女士,英国林肯大学Ian Barnes教授,英国中央兰开夏大学孔子学院院长余斐霞等嘉宾,教师代表,学生家长代表以及全体毕业生参加典礼。仪式由海外教育培训学院副院长白婧主持。

朱光好副书记致辞

朱光好副书记发表致辞。他对辛勤教学的老师表示感谢,对圆满完成学业即将离校的毕业生表示祝贺,并表达了对同学们的嘱托与期望。朱光好副书记说,希望同学们在今后的成长道路上“不忘初心”,始终保持谦虚求学求知的态度,始终保持一颗单纯的心,走正确的路,做正确的事,才能收获美满人生。他强调,要树立远大理想,把个人的成长发展同国家民族的前途命运紧密结合起来,把个人的奋斗融入国家富强、民族振兴的历史洪流中去,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

朱光好副书记为奖学金获得者颁发奖学金

刘权院长宣读毕业决定,朱光好副书记为毕业生代表颁发证书。领导及嘉宾们还为优秀毕业生颁发了荣誉证书和奖学金。

领导及嘉宾与毕业生合影

毕业典礼在欢送曲中圆满结束。在场领导、老师及毕业生一同合影留念。