缤纷校园
缤纷校园
二外图书馆建设贯培学院图书分馆 贯培学院举办书展
来源:贯培学院 日期:2017-07-05 浏览次数: 字号:[ ]

为了进一步加大对贯培学院图书分馆的建设和完善, 6月29日,二外图书馆安排新华书店图书供应商在贯培学院图书分馆举行书展,提供大量2017年国内新书供贯培学院教师们选择,并扫码录入系统,由二外图书馆为贯培学院采购,分阶段、分批次逐步增加贯培学院图书分馆藏书数量和品质。

贯培学院教师在挑选新书

为给贯培学子提供更丰富的学习资料和课余学习空间,北京第二外国语学院图书馆领导和同志们一直致力于贯培学院(延庆校区)图书分馆的建设和完善。2017年5月24日,二外图书馆直属党支部书记、图书馆副馆长佘伯川老师带领图书馆全体党员和部分工作人员,运送精心为贯培学院挑选的第一批3300多册图书来到贯培学院,开启贯培学院图书分馆的建设,并在贯培学院图书分馆现场召开了贯培学院图书馆的建设工作会议。

图书馆领导和同志筹备书籍上架工作

图书馆的老师就贯培学院图书分馆未来的建设与发展与贯培学院领导班子进行了深入的研讨,并提出工作要求。贯培学院直属党支部书记、常务副院长宋强老师对图书馆领导和全体同志对贯培学院图书分馆的建设表示由衷的感谢,并介绍了贯培学院从成立之初到现在,在二外校领导及各职能部门的支持和帮助下的建设历程。

图书馆领导同志与贯培学院领导班子现场会议

签署贯培学院图书分馆建设协议

贯培学院图书分馆成立至今,全体师生对能够在图书馆阅览课外书籍以及查找学习资料非常满意。6月29日现场书展之后,全体师生更加感受到了二外本部领导和图书馆全体同志对学院的关心和支持,纷纷表示会用更好的教学效果和学习效果回馈校本部的关爱和支持。