缤纷校园
缤纷校园
校办产业直属党支部开展新学期党员学习活动
来源:校产办 日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

9月8日下午,校办产业直属党支部组织全体党员在求是楼113开展了新学期第一次党员学习活动。包括4名处级领导干部在内的20名党员出席了本次学习活动。

党员学习活动现场

在会上,校产办直属党支部书记罗从科首先带领全体党员学习了校党委书记顾晓园在全校教职工大会上的讲话精神,重新回顾了2017年上半年学校完成的各项工作,并着重讲述了学校2017年下半年的工作重点。罗从科书记希望全体党员牢记校党委书记顾晓园给全体师生的四点意见,在各自的岗位上扎实推进下半年的各项工作,取得新的成绩。

党员在认真学习中

随后,罗从科书记又和全体党员一起重温了《中国共产党党章》和《中国共产党纪律处分条例》,并对其中党的建设的四项基本要求、党员必须履行的基本义务、党的纪律处分工作坚持的原则、党纪处分的种类、违反组织纪律行为的处分、违反廉洁纪律行为的处分等重点内容进行了详细的解读。在坐全体党员认真倾听,并时不时做笔记。

罗从科书记表示,开展学习活动非常有必要,是保持党员先进性,全面理解中央、市委和校党委的各项工作方略和工作要求的重要途径,在今后将不断加大学习力度,不断增强校产办直属党支部的向心力和凝聚力。