要闻速递
新闻公告
首页
> 旧版首页 > 二外新闻 > 要闻速递
顾晓园书记到联系单位酒店管理学院调研工作
来源:酒店管理学院 日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

9月12日下午,校党委书记顾晓园到联系单位酒店管理学院调研工作。

酒店管理学院领导班子向顾晓园书记汇报了党建、学院发展规划、教学科研、教师队伍建设等方面工作,并提出了面临的一些发展困境和需待解决的问题。

在仔细聆听汇报后,顾晓园书记和与会同志进行了讨论交流。她对学院领导班子提出了几点要求:要认真落实党建相关工作要求,高质量、高标准完成党代表选举、两委选举、党建评估等工作;要贯彻落实党风廉政建设工作,严格执行“三重一大”等制度;要关注师生思想动态,及时沟通化解矛盾,为学院发展凝心聚力;要把日常管理工作做细、做扎实,把好关、服好务。

酒店管理学院领导班子表示,将和全院教职工一起,共同努力,认真完成学校各项工作,全身心投入到“百年二外”、“双一流”建设的事业中来。

酒店管理学院院长谷慧敏、党总支书记姚睿、副院长王俞参加会议。

关闭|打印