要闻速递
> 旧版首页 > 二外新闻 > 要闻速递
校工会亲切慰问我校军训驻训教师
来源:校工会 日期:2017-09-15 浏览次数: 字号:[ ]

9月13日下午,校工会主席计金标、工会常务副主席张洁及工作人员来到北京昌平砺志国防教育培训学校看望我校军训驻训教师,对所有参训指导教师表示了亲切慰问。

座谈会现场

座谈会上,学生处贾庆文介绍了军训整体情况及进展,驻训教师们也就所负责院系训练情况进行了汇报。工会主席计金标对军训驻训教师们认真的工作作风和取得的成绩给予了充分的肯定,并对大家的辛苦付出表示了感谢。计金标指出:参加军训工作是对专职教师的一次重要练兵,鼓励大家好好把握这次难得的锻炼机会,加强与学生在情感、生活及学习方面的交流;同时要求新教师加快转变角色,迈好职业生涯第一步。

工会慰问品

全体军训驻训教师对学校工会领导的关心和慰问表示了感谢,大家表示要再接再厉,圆满军训任务。

最后,工会主席计金标为大家发放了慰问品。