缤纷校园
国际法学院学生荣获北京市学生“学宪法 讲宪法”活动高校组冠军
来源:国际法学院 日期:2017-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

9月29日,在北京市委教育工委、北京市教委主办,北京教育音像报刊总社承办的北京市学生“学宪法 讲宪法”活动冠军赛中,我校学生殷媛荣获高校组冠军,并将作为唯一一个高校学生代表进入北京代表队参加全国总决赛。

此次活动旨在弘扬宪法精神,为党的十九大胜利召开营造良好的法治氛围。活动中,我校殷媛同学在近2万余部初赛视频筛选中脱颖而出,成为高校组五个入围高校选手之一,进入北京赛区决赛。经过激烈的对决,殷媛同学不负众望,凭借高超的演讲技巧,生动专业的演讲内容获得高校组冠军,为学校争得了荣誉。

此次活动得到了学校学生处、宣传部等部门的大力支持。