新闻资讯
二外要闻
二外喜获2019年度北京高校思想政治工作研究重点课题
来源:党委宣传部 日期:2018-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

近日,北京市委教育工委发布公告,我校张严副校长主持申报的《移动互联背景下00后大学生思想和行为特点与引导策略研究》获立重点课题(纳入北京市社科基金项目),这是我校连续第二年获批立项战略、重点类课题。

根据《中共北京市委教育工作委员会办公室关于开展2019年度北京高校思想政治工作研究课题招标工作的通知》要求,经组织校内申报、专家评审和立项答辩程序,我校共推选6项课题参加评审,最终有三项课题获批立项,其中重点课题1项,一般课题1项,支持课题1项。 

重点课题研究重大的、亟须破解的难题,研究期限为2年,每项研究经费5万元,成果形式为2—3篇公开发表的论文、研究报告及相关调查报告、工作方案、制度等;一般课题研究期限为1年, 每项研究经费2万元,成果形式为1—2篇公开发表的论文、研究报告及相关调查报告等;支持课题研究期限为1年,每项研究经费1万元。成果形式为1篇公开发表的论文和研究报告。

我校获批2019年度北京高校思想政治工作研究课题立项名单:


关闭|打印