新闻资讯
二外要闻
北二外承担的中宣部委托课题报告荣获好评
来源:科研处 日期:2018-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

受中共中央宣传部委托,我校计金标、郑承军、邹统钎、韩玉灵、王欣、高辉娜、邓宁等教师承担了《新时代加强和改进旅游外宣工作》课题研究,并顺利结项。近日我校收到中宣部对外推广局寄送的感谢函,函中指出:研究报告“达到了委托任务要求,顺利结项。该课题的研究成果对我局开展旅游外宣相关工作有较好的参考价值,感谢对我局工作的大力支持!”

我校十分重视此项课题的研究。为保证研究工作的顺利开展,校党委书记顾晓园于年初做出具体的指示和部署,要求课题研究要与我国的国家战略、旅游形势等具体情况紧密结合,把研究工作做好做实。以计金标校长为负责人的旅游发展研究基地承担了研究报告的调研、构思和撰写等具体任务。谷慧敏等旅游方面的专家学者也参加了相关座谈会,并提出很有价值的建议。此次研究报告能够获得中宣部对外推广局的充分肯定,既是学校推动科研工作的结果,也是学校围绕国家重要战略任务加强工作的重要体现,同时也将为学校科研建设、学科建设和人才培养提供有力的支持。

关闭|打印