新闻资讯
二外要闻
北京第二外国语学院教育发展基金会召开理事会工作会议
来源:国内合作与交流处 日期:2018-11-05 浏览次数: 字号:[ ]

11月5日,北京第二外国语学院教育发展基金会第一届第十一次理事会工作会议召开,北京第二外国语学院党委书记、教育发展基金会理事长顾晓园主持,副校长朱佩芬列席,基金会理事、监事出席会议。

顾晓园理事长指导基金会工作

会上,基金会秘书长高博向与会领导汇报,中共北京市委组织部正式任命顾晓园同志担任北京第二外国语学院教育发展基金会理事长;同时就基金会被授予4A级社会组织、基金会法人离任审计工作、基金会章程修订、基金会换届延期原因、基金会配比申报情况、基金会立项情况、收支情况等进行了详细汇报,并就相关议题征求理事会意见。基金会理事举手表决一致通过章程修改方案,并对与会事宜表示同意,基金会监事全程监督。

基金会理事就章程修改方案举手表决

顾晓园理事长对基金会工作给予肯定的同时,对相关各项工作进行了具体指导;并指示基金会要广泛调研、广纳能人、全面发展,吸纳更多的社会资源,助力学校教育教学和社会公益事业发展。

关闭|打印