安全稳定工作处安全征文获奖
来源:安全稳定工作处 日期:2018-12-04 浏览次数: 字号:[ ]

据北京高校高教保卫学会第十四届学术年会暨高校安全教育专项业务培训班通知,由安全稳定工作处处长孙庆章等同志撰写的《关于强化学校门卫安全管理工作的思考——以北京第二外国语学院门卫安全管理为例》一文获得第十四届学术年会论文一等奖。

荣誉证书

获奖文章紧紧围绕北京高校“十三五”平安校园提升工程提出的安全稳定目标和学校第八次党代会目标,从加强学校门卫管理的重要地位和作用、坚持问题导向,开展调查摸清学校门卫安全管理工作底数和加强研判,正确查找和认识影响学校门卫安全制度管理效率的因素以及加强学校门卫安全管理工作的思路、对策和建议等四个方面入手,提出了对提高学校安全管理和治理能力现代化,以及切实让师生员工有安全感等方面自己的想法。