新闻资讯
教学科研
旅游管理学院与东方园林环境股份有限公司洽谈战略合作
来源:旅游管理学院 日期:2018-04-12 浏览次数: 字号:[ ]

4月11日,应东方园林环境股份有限公司邀请,旅游管理学院院长厉新建带队赴东方园林总部洽谈战略合作。东方园林风景集团常务副总裁孙东洋、风景集团研发中心总经理张冬梅、人力行政中心总经理李滔陪同厉新建院长一行参观了集团。

随后,双方就全方位合作进行深入洽谈。孙东洋副总裁详细介绍了东方园林“心系地球,致敬自然”的使命和七大集团(环境集团、文旅集团、生态集团、康旅集团、风景集团、设计集团、环保集团)和一个公益基金会(巧女基金会)优势联动的运营架构,重点就风景集团的发展理念、主要业务及合作空间进行了说明。厉新建院长从奖学金设置、贯培生、标准合作研发、前沿交叉课题研究、实习实践基地、行业论坛、学术沙龙、院士工作站等八个方面交流了合作要点。双方还就人才合作培养、热点问题研究及行业发展趋势等三个方面深入交换了意见。双方一致同意从奖学金、学生科研基金等合作入手,尽快签署正式合作协议,并充分利用各自行业资源和优势,逐步开展其它各项业务的深度合作。北二外旅游管理学院和东方园林·风景集团作为旅游教育领域和全域旅游运营领域的佼佼者,此次全方位合作对巩固各自的领先地位将产生积极影响,具有重要意义。

参加会谈的还有风景集团资源中心总裁易长柏、城市品牌运营公司总裁朱冰尧,东方园林投资控股总裁助理陈涛以及风景集团人力行政副总经理张洪玮、景区品牌部副总经理唐郁琼,二外旅游管理学院党委副书记李智慧、院长助理唐承财、旅游管理系主任吕宁及黄震宇老师、彭晖老师、高辉娜老师一同参加了交流。

据悉,东方园林自1992年创立,2009年登陆深圳A股,依托2500多名世界顶尖的生态设计团队和6000多名实力强大的生态产业运营团队,正致力于建设成为全球最大的生态集团。

关闭|打印