新闻资讯
学术动态
MTA/MBA教育中心“产业领袖大讲堂”系列讲座
来源:研究生处 日期:2018-05-10 浏览次数: 字号:[ ]

MTA/MBA产业领袖大讲堂是我校MTA/MBA培养的重要特色,嘉宾主要来自旅游管理及工商管理行业的领袖精英,以先进的理论与丰富的实践经验为同学们分享当下的行业趋势。

为了进一步提高学生的创新意识、开拓学术视野,MTA/MBA教育中心将于本周末举办二场高端讲座,欢迎全校师生参与。

1、《北京城市发展战略转型的目标与路径》

讲座时间:2018年5月12日(六)  13:30-16:30

讲座地点:求是楼   504

讲座嘉宾:黄江松

嘉宾介绍

黄江松,管理学博士,首都社会经济发展研究所副所长、研究员。从事决策应用研究20余年,主持的决策咨询课题40多项,涉及城市管理、城市营销、社会治理等领域,多项课题成果获北京市领导肯定性批示,出版个人专著3部,在重要报刊上发表论文40多篇。担任北京市决策学学会监事长,首都城市环境建设专家团专家,北京师范大学北京文化发展研究院特约研究员,《城市管理与科技》杂志编委。

2、《旅游目的地信息化与网络营销》

讲座时间:2018年5月12日(六)  13:30-17:30

讲座地点:求是楼   503

讲座嘉宾:闫向军

嘉宾介绍

闫向军,山东省旅游发展委员会市场处处长,旅游圈、智旅动力等媒体邀评论员、专栏作者,在微信公众平台开设旅游“闫”论等栏目。自1989年起就职于山东省旅游局,一直致力于旅游目的地信息化研究工作,有近20年山东省旅游局信息中心主任工作经验,主持完成了《旅游目的地信息分类与描述》行业标准、国家863项目子课题-旅游目的地电子商务平台建设。研究方向:目的地数字系统建设、信息传播、网络营销、移动互联网应用、旅游电子商务等旅游目的地系统营销。

关闭|打印