新闻资讯
二外要闻
我校召开第四届教代会执委会第八次会议扩大会议
来源:校工会 日期:2018-05-15 浏览次数: 字号:[ ]

5月10日,我校举行了第四届教代会执委会第八次会议扩大会议。校党委副书记朱光好、党委组织部副部长董宏伟、第四届教代会执委会委员等参加了会议。教代会执委会秘书长张洁主持了会议。

本次会议主要议题是进行教代会执委会委员补选和执委会主任改选工作。会上,董宏伟介绍了关于校党委推荐党委副书记朱光好为我校教代会执委会委员、主任候选人的情况。

会议现场

按选举程序,会议首先通过监票人和计票人名单,全体到会委员一致同意由杨桂范为选举总监票人,李宏、李瑞卿为计票人。经无记名投票等额选举方式,全票选举党委副书记朱光好同志为我校第四届教代会执委会委员、教代会执委会主任。

会议现场

经第四届教代会执委会第八次会议审议,同意计金标同志不再担任教代会执委会主任职务。

朱光好副书记对学校党委和各位委员的信任表示感谢,并表示工会工作要围绕学校第八次党代会目标,发挥教代会重要作用,共谋学校发展大计。

校党委副书记、校工会主席朱光好讲话

关闭|打印