新闻资讯
教学科研
旅游管理学院与京能集团金泰旅游公司洽谈战略合作
来源:旅游管理学院 日期:2018-05-15 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步推动北京能源集团有限责任公司与北京第二外国语学院校企共建合作,5月11日,京能集团北京金泰恒业国际旅游有限公司(简称“金泰旅游”)党委书记、董事长靳国志,执行总经理刘学锋带队来我校旅游管理学院交流洽商合作事宜,旅游管理学院院长厉新建、院长助理唐承财、规划系主任刘霄泉和办公室主任兰超英参加了此次洽谈。

  北京金泰旅游公司是北京金泰集团有限公司投资设立的全资子公司,总部位于北京市CBD旅游核心商圈悠唐国际广场,是一家集旅游会展、酒店经营、航空票务、出租运营与物业管理为一体的大型旅游综合企业,于2014年被评定为国家5A级旅游企业。

  双方在介绍了各自单位主要情况后,重点就旅游规划、旅游培训、旅游共建等方面进行了沟通交流,并取得了广泛共识。金泰旅游公司和旅游管理学院将在文化旅游业务发展、学生实习实践、专项培训等领域切实合作基础上,进一步寻找共同的兴趣点,互相支持,在文化旅游领域树立校企合作新模式。

  良好的开端是成功的一半,相信通过精诚合作,双方一定能取得更稳健、长远的发展。双方还就煤矿退出后的旅游改造、文化旅游小镇的开发及石景山电厂改造文化产业园等三个方面深入交换了意见。双方一致同意从专项培训、学生实习等合作入手,尽快签署正式合作协议,并充分利用各自行业资源和优势,逐步开展其它各项业务的深度合作。

关闭|打印