新闻资讯
缤纷校园
校工会开办暑期子女托管班
来源:校工会 日期:2018-07-09 浏览次数: 字号:[ ]

校工会经学校批准于7月9日至7月13日开设了分年龄子女全日托管班,来自各分工会的40余名青年教职工子女参加了托管班。

托管班分为学龄前班及学龄班。学龄前班由学校幼儿园承办,学龄班由校工会承办。

校工会常务副主席张洁主持开班典礼       校医院大夫给孩子们检查身体

老师们在给孩子们上英语课          学龄前托管宝宝

学龄托管班贴近孩子兴趣与需求,开设英语、网球、乒乓球、绘画、剪纸折纸、手工制作、抖空竹等兴趣课。课程由校工会聘请我校退休教师及在校大学生进行授课,另外配备退休人员辅助对托管学生进行管理。校工会还将参加托管班的教职工组建微信群,每天巡视场地时拍照,将孩子活动情况向家长汇报,家长如有临时变动需求也在微信群里告知,工作人员及时响应、处理,提供精细化、个性化对接服务。

教职工子女暑期托管班的举办,体现了二外大家庭的氛围,贴心的服务受到教职工们的认可和点赞。

关闭|打印