新闻资讯
校园公告
关于对校园一卡通系统中过期卡进行清理的公告
来源:党(校)办 日期:2018-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

为提高校园一卡通系统运行效率,更好地服务师生员工,经学校研究决定对一卡通系统中长期存在的过期卡进行清理,相关事项公告如下:

一、清理对象

截至公告日已超出使用期限而被系统冻结且未按规定重新申请延期的一卡通。

二、清理流程

1、自2018年9月14日——2018年9月28日期间,持卡人可持一卡通及个人有效身份证件前往三食堂一层充值处办理卡注销及卡内余额退款;

2、持卡人如需继续使用该卡,应按照校园一卡通相关规定,开具校内处级单位证明,明确身份类别和延长使用期限,在上述时间内前往三食堂一层充值处办理重新激活手续;

3、以上退款期限结束后,学校一卡通卡务中心和财务处将联合对未办理以上手续的过期卡进行集中清理注销,后续办理退款的需持原卡和个人有效身份证件前往一卡通卡务中心(人文楼322室)验卡后到财务处后勤财务科(明德楼227室)办理。

    特此公告。

党(校)办

2018年9月11日


关闭|打印