缤纷校园
商学院党总支赴平北抗日战争纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
来源:商学院 日期:2019-10-08 浏览次数: 字号:[ ]

为迎接新中国成立70周年,深入贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育。9月29日,商学院党总支赴延庆平北抗日战争纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

合影留念

纪念馆分为序厅、影视厅、展厅三大部分,以大量的图片和抗战文物,深刻揭露了日本侵略者给平北人民带来的深重灾难,讴歌了平北人民反抗侵略的爱国主义精神。通过8个主题讲述,党员们切身感受抗战牺牲之惨烈,沉痛追思可敬可爱的抗战英灵。党员们的身心得到洗礼,党性再一次提升。大家纷纷表示,历史必须铭记,英雄永垂史册,伟大的抗日战争精神激励着一代代中国人奋勇前进。身为党员更应传承和发扬革命先烈们的优良传统和献身精神,增强历史使命感和时代责任感,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

重温入党誓词

在平北抗日战争烈士纪念碑和鲜红的党旗下重温入党誓词,党员同志们庄重地表态,在任何情况下,都会铭记自己的党员身份,始终以高标准、严要求使自己成为一名合格的党员,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,落实“立德树人”根本任务,做“四有”好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。