新闻资讯
缤纷校园
二外女排获2019年北京市高校排球联赛丙组第五名
来源:体育部 作者:谢斐妮 日期:2019-11-29 浏览次数: 字号:[ ]

11月24日,2019年北京市高校排球联赛落下帷幕,二外女排获得丙组第五名。

从11月2日的组队到联赛结束,历经了23天的比赛,在分别与石化、社科大、国科大、首体等院校酣战后,二外女排终于不负众望,取得了优异的成绩。

参赛师生合影(李李/摄)

赛程伊始,大家都精神饱满,即使面对强大的队伍也依旧斗志昂扬。在经历了强度极大的运动后仍游刃有余,足以彰显气势。随着赛程推进,难免呈现疲态,但场上的队员们永不懈怠、一往无前,直至赛终哨响,即便在比分落后之时,也总是相互鼓励。

每个人都浸入酣战,追逐球的脚步从未停歇。大家在教练镇定的眼神与伙伴们的鼓劲话语下,重达状态巅峰,以最强有力的姿态面对强敌。陷入苦战时,顽强拼搏;旗开得胜时,趁此奋进。比赛输赢对于二外女排而言,并非最重要的结果,她们向来赢而不骄,败而不躁!

比赛现场(李李/摄)

赛场上的驰骋建立在平日奋力训练的基础上。无论是清晨或是傍晚,烈日或是大雾,大暑或是大寒,大家都会一同站在球场上。在此期间,逐渐增强的个人力量使队伍的力量更加强大!

日常训练掠影(李李/摄)

二外女排队虽未臻完美,但大家一直相伴着行走在变得更加强大的路上。假以时日,必势不可挡!

关闭|打印