缤纷校园
政党外交学院举办“政党与外交”学术沙龙——亚洲命运共同体研究
来源:政党外交学院 日期:2019-11-08 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强学科建设,凝练研究方向,提升研究能力和水平。11月7日下午,政党外交学院在会议室举办“政党与外交”学术沙龙——亚洲命运共同体研究,中国现代国际关系研究院研究员马燕冰、外交学院国际关系研究所副教授凌胜利、中山大学国际关系学院副教授覃丽芳、广西外办东盟处调研员容向前及石晓虎、肖洋、周帅等教师参加,杨耀源博士主持。

活动图片

学术沙龙围绕亚洲命运共同体的内涵、实践路径以及可能遇到的困难等进行了深入研讨,尤其是对中国-东盟命运共同体建设进行了深刻讨论,形成了一些共识。本次学术沙龙得到研究生院的大力支持,使用学科建设经费。