新闻资讯
缤纷校园
学校召开体育运动委员会2019年工作会议
来源:体育部 日期:2019-04-15 浏览次数: 字号:[ ]

4月11日,我校召开体育运动委员会2019年工作会议,会议由学校体育运动委员会秘书长、体育部主任刘满主持,校体育运动委员会副主任张洁和全体委员出席会议。

        

校体育运动委员会秘书长、体育部主任刘满(左图)和校体育运动委员会副主任张洁(右图)讲话

会上,刘满同志向与会人员汇报了学校体育运动委员会委员调整情况,部署了2018年体育工作评优、2019年大学生健康促进计划专项建设申报、2018-2019学年体质健康测试补测等工作,并对学校第45届田径运动会组织、安全预案、体育工作专项财务规定等工作进行了详细说明。 

张洁同志对本届运动会教工报名情况及外教和后勤非事业编人员参赛情况作了说明。

会议现场

各单位体育委员要积极谋划本单位的体育活动,采取措施积极引导鼓励师生注重身心健康,加强体育锻炼,强健体魄,以饱满的精神状态投入到学校建设“中国一流、世界上有重要影响的新型外国语大学”工作中去。

关闭|打印