【不忘初心 牢记使命】校领导赴联系单位开展主题调研
来源:安全稳定工作部 日期:2019-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

按照上级“迎大庆、保平安、防风险、促安全”的精神和学校党委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动安排,9月18至19日,校党委副书记朱光好分别到党政办公室、党委教师工作部、工会、离退休工作处、英语学院、后勤与基建处等单位开展主题调研,对国庆服务保障、校园安全等问题进行检查督查。

各单位按照检查工作要求,对照校园安全隐患排查整改和矛盾纠纷化解相关内容向调研组进行了汇报,并围绕调研主题进行座谈。

英语学院领导班子围绕保障70周年庆祝活动、安全责任制落实、课程建设、本科教学评估整改、双培生培养、教学经费使用等方面重点汇报,提出意见建议。党政办公室、教师工作部、工会、离退休工作处、后勤与基建处、安全稳定工作部也围绕国庆服务保障,校园安全隐患排查,矛盾纠纷化解等重点内容做详细汇报。

校党委副书记朱光好到联系单位开展主题调研

朱光好副书记对各联系单位已开展的工作表示肯定,并就保证食品安全、消除消防隐患等问题提出了要求。在庆祝新中国成立70周年来临之际,要贯彻市委“精精益求精、万万无一失”的工作标准,落实安全责任制,做到“五个坚决防止”和“三个确保”,全力做好校园安全管理等工作,完成国庆保障任务。