新闻资讯
缤纷校园
北京第二外国语学院向北京税务博物馆捐赠资源税完税凭证
来源:财务与资产处 日期:2020-10-16 浏览次数: 字号:[ ]

10月13日,北京第二外国语学院向北京税务博物馆捐赠北京市第一张资源税完税凭证。捐赠仪式在北京税务博物馆举行。北京市税务局资源和环境税处副处长邢志红、朝阳区税务局副局长李然、北京税务博物馆馆长邓荣华等税务部门领导出席捐赠仪式,北京第二外国语学院财务与资产处出席仪式并代表学校捐赠完税凭证。

北京第二外国语学院向北京税务博物馆捐赠北京市第一张资源税完税凭证

捐赠证书

北京第二外国语学院是《中华人民共和国资源税法》在北京市实施后第一家缴纳资源税的纳税单位。税务部门相关领导在捐赠仪式上,对学校认真落实国家税收政策、积极做好依法纳税工作给予高度评价,对北京第二外国学院向北京税务博物馆捐赠珍贵税收文物史料表示诚挚感谢,并希望双方今后在税收文化宣传、促进税收政策普及等方面加深交流合作。

学校高度重视税务工作,与属地税务部门建立了良好而紧密的关系,今后,财务与资产处将在税务部门的指导下,在依法依规做好纳税工作的基础上,为教职工在税收方面提供更加优质的服务,为学校各项事业发展做出更多贡献。

关闭|打印