新闻资讯
校园公告
关于10月31日来我校参加2020年下半年中小学教师资格考试的温馨提示
日期:2020-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

尊敬的考生:

    您好!

欢迎您到北京第二外国语学院考点参加2020年下半年中小学教师资格考试。根据防疫工作要求,为不影响您参加考试,请务必认真阅读以下提示:

1.请尽量乘坐公共交通工具前来参加考试,本考点谢绝一切车辆进校。后附来校公共交通方式,供您选择。

2.考场全部安排在人文楼,紧邻学校南门(位于京通快速辅路上)。本考点只允许考生从南门步行出入,不允许从北门出入穿行校园,到达北门的考生请绕行南门进入考场,请您事先安排好出行路线,尽可能提前到达考点。

3.我校食堂、超市等区域场所不对外开放。请考生尽量自带午餐。我校中午也将在人文楼广场提供面包和瓶装水等简餐(不提供盒饭),考生可自行购买。

4.请携带准考证、身份证和7日内有效核酸检测阴性证明,经测量体温合格后入校。考生进入考场后,须全程佩戴口罩,请考生自备至少2个口罩。

5.考生中午可在人文楼主楼1至5层教室休息,请勿进入学校其他区域。

谢谢您的配合,祝您在考试中取得好成绩。

 

附来校路线:

地铁

地铁八通线到“传媒大学”站出B口,向东步行716米即到达学校南门。

公交车

乘坐397路、475路、506路、666路公交车到茶家坟站下车,过天桥向西步行408米即到达学校南门。


关闭|打印