缤纷校园
MTA/MBA教育中心应邀出席腾讯商学院发展论坛并获殊荣
来源:MTA/MBA教育中心 日期:2020-11-16 浏览次数: 字号:[ ]

11月12日,由腾讯网举办的第八届腾讯商学院发展论坛在北京新云南皇冠假日酒店隆重召开。我校MTA/MBA教育中心主任骆欣庆出席了本次论坛。

第八届腾讯商学院发展论坛

本届论坛以“后疫情时代 商科教育的数字化转型”为主题,把握数字经济、数字化转型的大潮,针对后疫情时代的发展趋势,探讨商学院人才培养定位与方式。在2020年这一特殊节点,全球经济转型升级,中国经济面临着结构性、体制性、周期性问题相互交织所带来的挑战。面对百年未有之大变局,中国的商学院教育同样要迎合社会发展,做出进一步的调整,加快数字化转型。国内众多知名商学院领导与行业精英共聚于此,探讨商科教育在后疫情时代面临的机遇和挑战,并对教育行业做出贡献的优秀机构和人物做出表彰。清华大学、北京大学、中国人民大学、复旦大学、北京第二外国语学院、上海交通大学等院校的商科教育专家学者出席论坛并发表主题演讲,慷慨分享深刻感悟与前沿理念。

表彰现场

本次论坛评选了多项商学院及MBA项目奖项,我校MBA项目荣获 “2020年度杰出特色MBA项目”殊荣。我校MTA/MBA项目经过10年的发展得到了社会各界的高度认可,本次论坛奖项的获得是对我中心这一年所做成绩与贡献的充分肯定,本次论坛的交流,对于我中心进一步发展起到了积极作用。

我校MBA项目荣获 “2020年度杰出特色MBA项目”殊荣