新闻资讯
二外要闻
市教育工委领导“四不两直”到二外检查巡视整改工作
来源:党政办公室 文字:钱志光 日期:2020-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

7月2日下午,市委教育工委常务副书记郑吉春以“四不两直”方式到学校检查巡视整改和疫情防控工作。

党委书记顾晓园详细汇报了学校巡视整改工作具体进展及阶段性成果,并介绍了当前毕业生行李打包等疫情防控相关工作。

市委教育工委常务副书记郑吉春在学校检查巡视整改和疫情防控工作

郑吉春对学校党委巡视整改推进力度及成效予以肯定,他指出,巡视整改是一个很好的契机,要通过整改促改革促发展,实现学校整体建设迈上新台阶;要通过整改促问题解决,下决心把一些难点问题逐步清零;要通过整改促制度规范建设,进一步提升学校治理能力和治理水平;要通过整改促队伍建设,进一步凝心聚力共谋发展。他强调,疫情防控工作决不能放松,要早谋划早部署假期防控及下学期开学相关工作,必须坚持校园常态化防控,毫不松懈地抓实落细各项防控举措,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

副校长张严、党政办有关同志出席本次会议。

关闭|打印