新闻资讯
缤纷校园
财务与资产处组织招标项目验收工作培训交流会
来源:财务与资产处 文字:左家伟 日期:2021-04-06 浏览次数: 摄影:霍彬涛 字号:[ ]

为进一步提高我校招标项目履约验收的科学化、规范化水平,完善我校招标项目履约验收流程,提升招标项目履约验收工作成效。4月1日下午,财务与资产处邀请首都师范大学孙卫真研究员在明德楼330会议室为我校做招标项目履约验收规范化业务培训交流。学校具体负责招标项目实施建设相关项目管理单位验收工作联系人参加了培训交流会

与会人员认真听培训内容

培训政府采购项目验收的政策法规入手、全面梳理了政府采购项目验收的关键流程、重点解析政府采购项目验收中的一些常见问题、集中关注政府采购项目验收中的一些注意事项。在两个多小时培训交流中,孙老师从四个方面对项目验收工作进行了详细阐述,并结合自己参与的众多实际项目验收案例,由表及里深入浅出系统讲解与参会老师们共同分享剖析招标项目验收的整个过程。

培训会结束后,部分参会老师积极提问,平时在招标项目验收过程中不解的一些困惑进行咨询,孙老师进行现场答复。参会老师对于财务与资产处组织这次项目验收工作培训交流给予了充分肯定,并表示这样的培训交流以后应继续开展,帮助大家答疑解惑,解决招标项目验收过程中遇到的一些实际问题。

关闭|打印