新闻资讯
二外要闻
【2021教师节】学校开展庆祝教师节系列活动 送上最暖心祝福
来源:校工会 文字:吕婧 日期:2021-09-11 浏览次数: 摄影:罗文玉 字号:[ ]

2021年教师节来临之际,党委教师工作部、党委宣传部、校工会、教师健康中心、校医院、后勤工会等部门联合了开展系列宣传和关爱活动,以表达学校对教师们的祝福。

表彰从事教育工作满三十年教职工

党委宣传部和校工会通过组织从事教育工作满三十年教职工形象展示和感言活动,将他们奉献教育工作的事迹在师生群体中广泛传播,弘扬其爱岗敬业,担当奉献的二外精神。

校领导对劳模代表、坚守一线教学岗位的基层教师和外籍教师代表进行慰问

党委副书记、工会主席朱光好,党委常委、党委组织人事部部长李臻,工会常务副主席张洁专门对劳模代表、坚守一线教学岗位的基层教师和外籍教师代表进行了慰问。

系列中医诊疗活动

校工会为教职工发放防疫暖心关爱包和后勤与基建处为教职工做巨形蛋糕

欧洲学院及基础科学部组织丰富多彩的活动庆祝教师节

教师节期间,还举办了系列庆祝慰问活动,包括:校工会为在岗教职工发放“防疫暖心关爱包”;校工会与教师健康中心、旅游科学学院、校医院联合开展系列中医诊疗活动;后勤工会为教职工制作巨形蛋糕;各分工会也通过送鲜花、走访困难和生病职工等形式表达对教职工的暖心关怀;各分工会也组织了丰富多彩的活动让这个教师节充满了欢乐、温馨和感动。

关闭|打印