缤纷校园
时沐杏林雨,不忘恩师情——高级翻译学院分工会举办系列活动庆祝教师节
来源:高级翻译学院 文字:李航 日期:2021-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

又一个祝福飞扬的九月,又一个硕果累累的季节。为了弘扬尊师重教的传统美德,培养师生之间浓浓的情谊,2021年9月10日,高级翻译学院分工会围绕“特别的爱给特别的你”教师节系列活动为老师们送上了一份份贴心的祝福。

在高级翻译学院分工会的倡导和组织下,节日当天,高级翻译学院每个班级的同学们都为任课老师制作了节日贺卡,言语虽短,情真意切。一封封精心而独特的精美信封,表达着同学们对老师们沉甸旬的爱意和浓浓的感恩。当同学们带着制作的贺卡走进教室或办公室为老师送上祝福时,老师们的脸上都洋溢着幸福的笑容。学生们还向老师们送上了由高级翻译学院分工会精心准备的节日蛋糕,寓意“铭记第37个教师节特殊礼遇的荣光、幸福与甜蜜”。

学生向高级翻译学院蔡坚老师送上节日蛋糕

学生向高级翻译学院孙巍伟老师送上鲜花

未来,高级翻译学院分工会将在校工会的领导和支持下,以教职工实际需求为导向,为广大教职工提供个性化和多样化服务,打造特色品牌活动,营造温馨、舒适的高翻工会之家。