新闻资讯
缤纷校园
英语学院开展“纸短情长,师恩难忘”第37个教师节特别活动
来源:英语学院 文字:姜智勇 日期:2021-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

教师节快乐!感谢您对我们的付出和帮助,希望您工作顺利,生活愉快。2021年9月10日教师节的早上,一句句中英双语问候响起在教室和走廊之中,一封封写满祝福的卡片摆放在英语学院教师的办公桌之上。

 

英语学院同学们手工制作的中英双语贺卡

一支粉笔,两袖清风。三尺讲台,四季耕耘。2021年9月10日,在第37个教师节来临之际,英语学院党委组织学院工会、分团委、学生会、研究生会以“纸短情长,师恩难忘”为主题举办了一场别开生面的教师节庆祝活动。

英语学院同学们通过创意视频表达祝福

活动中,同学们踊跃参与并发挥创意,用线上或线下的方式向老师们表达了最真挚的节日祝福。同学们以宿舍为单位发动巧手,精心制作中英双语手绘贺卡;积极收集视频素材,用创意短视频致敬坚守在岗位的每一位教师;宣传中心的同学们通过微信公众号推出教师节祝福集锦,用照片和视频的形式记录下一幕幕温暖的瞬间。英语学院党委书记、工会主席张喜华为教师代表颁发了教师节防疫物资。

英语学院同学们与教师在课堂合影留念

此次活动是英语学院一院一品中英双语学“习”社特色活动之一。一直以来,英语学院高度重视营造尊师重教的浓厚氛围,增强教师心中立德树人的使命感,引导广大教师更加努力工作,为党育人,为国育才,不负时代赋予的神圣使命。

关闭|打印