英国伦敦玛丽女王大学一行到访我校

文字:鲍歆祎 摄影:马宪超 来源:国际交流与合作处 2024-04-18 字号:[ ]

4月16日,英国伦敦玛丽女王大学国际部部长李·怀尔德曼(Lee Wildman)访问二外,并为我校学生进行专场宣讲。校党委常委、副院长郑承军会见来访一行。

会谈现场

郑承军欢迎李·怀尔德曼到来。他表示,二外十分重视与伦敦玛丽女王大学的合作,学生对参加两校合作项目兴趣较高,这为双方持续深入合作注入强大动力。他借此机会感谢伦敦玛丽女王大学为二外学生提供的支持,并欢迎该校师生来校交流。

李·怀尔德曼感谢我校的热情接待。他表示,二外环境优美、国际化氛围浓厚,期待伦敦玛丽女王大学的学生也能到二外学习和交流。他强调,二外作为伦敦玛丽女王大学的新伙伴,双方合作潜力巨大,未来将持续支持和推动两校合作进一步走深走实。

宣讲会现场

来访期间,李·怀尔德曼为我校学生介绍了伦敦玛丽女王大学历史发展、国际化办学、校园环境等,宣讲两校合作项目,并现场回应解答学生有关项目申请等具体事宜的踊跃提问。

参会人员合影

伦敦玛丽女王大学中国运营经理及大学合作伙伴联络经理刘敬,我校国际交流与合作处处长余刚、副处长颜宏等参加上述活动。