北京第二外国语学院2017年度十大新闻评选
北京第二外国语学院2017年度十大新闻评选活动启动

为更好地总结学校一年工作的丰硕成果,在全校范围内营造干事创业的良好氛围,进一步激发学校改革发展活力,根据年初学校工作计划,我校现举行2017年十大新闻评选活动。北京第二外国语学院“年度十大新闻”评选发布活动每年度举办一次,旨在梳理和反映学校全年重点工作,激发教职员工知校、爱校、兴校热情,进一步增强学校凝聚力,推动学校各项工作继续保持良好势头。 所选十大新闻应考虑以下标准:一是代表性,所选新闻应是在党的建设、思政工作、教学科研、学科建设、人才培养、招生就业、合作交流、社会服务、校园文化等方面具有标志性意义的事件,是学校事业发展的重要举措或成果。二是积极性,所选新闻能够反映我校良好发展态势,体现教职员工积极向上精神风貌,激励师生推动学校工作向前发展。三是影响性,新闻事件在全校教职员工层面以及社会上得到广泛关注。本次评选将采取“师生在线投票+各单位推荐+专家评审会评审”的形式,最终确定2017年度十大新闻。

【注意事项】

1.投票者每次最多可选十条新闻,所选新闻条数超过10条者,属无效投票。

2. 如您认为候选事件之外,还有更重要的大事,则可直接在投票页面最下方填写。

3. 点击新闻标题即可进入新闻页面。