缤纷校园
英语学院召开贯彻落实2020年秋季学期中层干部会议精神大会
来源:英语学院 文字:张锋 日期:2020-09-23 浏览次数: 摄影:徐晏曦 字号:[ ]

9月22日下午,英语学院召开全体教师大会贯彻落实2020年秋季学期中层干部会议精神。学院领导班子与全体教师参加会议。会议分为学年度领导班子述职、秋季学期中层干部会议精神传达以及其他重要事项。校党委组织人事部副部长常静、干部张文秀参加主持了述职测评,党委书记崔丽莉主持了会议。

党委书记崔丽莉主持贯彻落实2020年秋季学期中层干部会议精神会议

会上,校党委组织人事部副部长常静宣读了学校学年领导班子述职的工作要求。党委书记崔丽莉首先代表学院领导班子对过去一年的工作进行了述职总结,学院领导班子全体成员分别对自身分管的工作进行了汇报。述职后全体教师对学年度工作进行了测评。

会议现场教师们认真聆听

党委书记崔丽莉在会上重点传达了学校2020年秋季学期中层干部会议的精神,将校党委书记顾晓园同志总结讲话的核心要义、校党委副书记、校长计金标同志对学校上半年工作和秋季开学情况、未来重点工作任务主要内容、校纪委书记姜孔桥上半年全面从严治党、巡视巡查等相关情况和下半年全面从严治党工作的部署要求进行了逐一通报传达。她要求英语学院全体教师要提高政治站位,突出核心工作,凝心聚力,为学校北京特色的高水平外国语大学建设而努力。

会上还对校园疫情防控、课堂纪律、学生管理等工作进行了通报和部署。