NEWS

新闻资讯

二外召开2022年贯培生专升本转段考试工作协调会

文字:朱慧聪 摄影:朱慧聪 来源:教务处 2022-04-21 字号:[ ]

为贯彻落实北京市教育委员会关于贯培生专升本转段考试重要指示精神,进一步强化统筹协调、明确任务分工、压紧压实责任,确保考试顺利进行,4月19日上午,我校召开2022年高端技术技能人才贯通培养试验项目专升本转段考试工作协调会。会议由李小牧副校长主持,党政办公室、党委宣传部、党委学生工作部、纪检监察办公室、党委安全稳定工作部、后勤与基建处、网络与信息中心(图书馆)及相关教学单位负责人参加本次会议。

会议现场

前期我校教务处已对考试流程、技术问题及注意事项等开展专业培训并举办线上模拟测试。会上教务处处长曲鑫对2022年贯培生专升本转段考试工作进行整体部署,指出本次考试的重要性并详细介绍本次考试的形式、科目、时间、流程、疫情防控及应急方案等,认真梳理各部门需要协同配合的具体事项。各相关部门及教学单位进一步明确了任务分工。

李小牧副校长在讲话中提出工作要求。第一,精心谋划,周密部署。本次专升本转段考试为我校第三次组织实施,所有考生均采用线上形式参加考试,具有特殊性、挑战性,需高度重视、精心谋划、周密部署。第二,明确责任,细化分工。各相关单位要进一步明确任务分工,抓重点、抓落实,做好服务保障工作,确保专升本转段考试工作顺利开展。第三,通力协作,密切配合。贯培项目是具有创新性、改革性的人才培养项目,各相关单位要立足学校发展大局,通力协作、密切配合,高标准、严要求完成贯培生专升本转段考试工作。

相关阅读>